Грусть...

Томит сегодня грусть.И я ведь знаю
С чем связана она сейчас во мне.
Весной я снова будто расцветаю,-
И оживаю будущим во сне.

Ко мне спешат картинки в сновиденьях,
И я стремлюсь потом расшифровать!
Тут нужно от рождения прозренье,
Чтоб всё потом вживую показать!

Сейчас во мне безверье снова тлеет
И путь тревожит сон не невзначай!
Я прохожу по парку,и аллею
Венчает ель - зелёная свеча!

А на душе рассвет не расцветает!
И змеи по предательски ползут.
Родной Донбасс ещё того не знает,
Что вновь его "варяги" предадут!

Но есть надежда слабая!И всё же?!
Она чиста,и мыслями светла!
Когда кинжал не вытащен из ножен,
Но чует враг,как сталь его пошла.

             10.03.2015г.


Рецензии