Законы бытия 14 часть

434. Неси добро как данность, как блага первозданность.

435. Кнут нужен для скотины, не для больной детины.

436. Обязывает счастье в судьбе других участье.

437. Рискни-ка на эксперимент - души настрой свой инструмент.

438. Живет кто, ближних не любя, младенцем гадит под себя.

439. Дела всегда идут по кругу, так помогайте же друг другу.

440. Рогом не упирайся, быть безрогим старайся.

441. Сейчас я вас заинтригую - мысль не ловлю я, пеленгую.

442. Нам посылает Высший Разум послания, шифруя фразы.

443. Секрет простой узнай-ка: нет уз "лиса и зайка".

444. Бесконтрольный выпуск банкнот ведет к положению "банкрот".

445. По 40 зерен в колоске, что ж хлебороб живет в тоске?

446. Цены, что искусственно занижены используются, чтоб кого-то выжили.

447. Тот, кто от долгов бежит, вряд ли долго будет жить.

448. За туманом вглубь тайги от долгов ты не беги.

449. Тем обычно в спину стреляют, кто грудь под удары подставляет.

450. Экономика, что живет в кредит, сама себе вредит.

451. Кто живет в долг, не знает жизни толк.

452. Долги кармические не проще искупать, чем физические.

453. Если ты в долгах по уши, будешь роботом послушным.

454. Что решать: быть иль не быть? Бог хозяином судьбы.

455. Можем мы лишь строить планы, быть чему - решает Главный.

456. Если честь дороже злата, у тебя ума палата.

457. Рыбе, что попалась в сети, жизнь, увы, уже не светит.

458. Если в долг живешь ты шиком, то закончится все пшиком.

459. Если все в одной вы связке, путь, гляди, чтоб не был вязким.

460. Не водись с друзьями теми, кто в преступности системе.

461. Если где-то есть простуда, заразится кровь оттуда.

462. Выходи из вредной темы - той координат системы.

463. Если мир в беде и хвори, одиночество не горе.

464. Как кругом подвохов ямы, то власть мачехой, не мамой.

465. Жить в кредит одно и тоже, что стараться лезть из кожи.

466. Наш народ как детвора - полагает "нет вора".

467. В мировом универмаге Русь скупили за бумагу.


Рецензии