12. Рывок...

Восходила луна,небо чёрными тучами стелит
Знаю ты не одна,на душе снегом всё заметелит
Я почти обречён,не сорваться мне с этого места
Я ночною луной упоён,она будет мне белой невестой

Может быть я уйду за кордон,
разделяет он землю,а стало.
Нашей жизни суровый закон,
а ушёл возвращаться не надо.
Мне луна осветит тропу,
тяжело уходить перевалом.
Я с собою боль унесу,
обдаёт эта мысль словно жаром.

И потом в оправдание,обретая какую то радость
По дорогам скитания,мне останется самая малость
Да не знаю как встретит меня,вольный родины ветер
Остаётся начать всё с нуля,раны время залечит...

14.03.2005.


Рецензии