Нам слишком поздно оставаться нами

Когда мы уподобились самим себе
Когда мы стали тенью тех, кого мы знали
И отражаясь светом звезд в чужом окне
Мы бесконечно и бесславно опоздали
Стать кем-то кроме надоевшего себя
Быть чем-то большим, чем душа в закрытой клетке
Дарили мир чужим, невидимым огням
Чтоб сделать шаг со скользкой табуретки
Наутро выживших считают по словам
Застрявших комом в окровавленной гортани
Бескомпромиссный, судари, обман
Нам слишком поздно оставаться нами
Мы слишком рано опоздали умереть
Чтоб став героями чужих неспетых песен
Дотла в безумии кромешном догореть
Оставить мир, который слишком тесен
11/03-2015


Рецензии