Пришла надежда и весна

Мороз ночами сковывает землю.
И серебристый иней по утрам.
Но день наполнен звонкою капелью.
И раздается в парке птичий гам.

Весёлый ветерок щенком резвится,
Заигрывая с быстрым ручейком.
И солнца лучик с ними веселится,
И обнимает всех своим теплом.

А в голубой лазури небосвода
Плывут пушистые барашки-облака.
Так пробуждалась ото сна природа.
И в мир пришла надежда и весна.


Рецензии