Я когда-нибудь стану другой

Я когда-нибудь стану другой,
Ни подругой, ни вьюгою злой,
Ни тоскою зеленой твоей,
Я – свободный в душе воробей!

Я когда-нибудь буду теплей,
Может, буду чуть-чуть веселей,
Как весеннее теплое утро,
Как природа, которая мУдра…


                *** 10 марта 2015 г.


Рецензии