Нет тебя!

Все тело мое на кусочки,
Забвеньем твоим разбито.
Я знала меня разлюбишь,
Да, ты и любить не умеешь!
Душевные растраты скупцу совсем ни к чему.
Неделю назад отрадой меня называл своею,
А нынче от страсти млеешь,
Другой разрываешь тело, по-прежнему не любя.
Права была Клеопатра:
"Мужчины совсем не Боги,
Зачем им женские души
Им наши нужны тела!"
Глаза на закат поднимая,
Я разумом понимаю,
Что был ты когда-то...
А сердцем точно знаю,
Что не было, нет тебя!
11.03.2015.


Рецензии