Липецкая земля моя

 

1куплет:

  Может быть и есть на белом свете
  Более престижные края,
  У меня один он на примете
  И о нём сейчас спою вам я

припев:

  Даже в середине января
  Ты теплом сердец согреешь нас
  Липецкая наша земля.
  Здесь живут родные и друзья

  Даже в середине января
  Ты огнём любви согрей меня
  Здесь любимый и любимая
  Липецкая земля моя

2куплет:

  Здесь меня порою удивляет
  Сила и могущество мужчин.
  Только, кто на это вдохновляет?
  Жаловаться нет у вас причин!

  Журналисты в прессе написали,
  Что в большой жемчужине живём:
  Девушек таких мы созерцали
  Вечерами, да и светлым днём.

припев:

  Даже в середине января
  Ты теплом сердец согреешь нас
  Липецкая наша земля.
  Здесь живут родные и друзья.

  Даже в середине января
  Ты огнём любви согрей меня.
  Здесь любимый и любимая
  Липецкая земля моя.

3 куплет:

  Пригласили гостя из Сибири,
  Но здесь тёплый климат не причём:
  Мы, как все в большой нашей России
  Любим снег и очень лето ждём.

  Гостя хлебом-солью принимает
  Наша хлебородная земля.
  Приезжайте в январе и в мае!
  Ждём вас с нетерпением, друзья.

припев:

  Даже в середине января
  Ты теплом сердец согреешь нас
  Липецкая наша земля
  Здесь живут родные и друзья.

  Даже в середине января
  Ты огнём любви согрей меня
  Здесь любимый и любимая
  Липецкая земля моя

припев тот же.


  Время подошло и возродили
  Святости места.Да,ты смогла!
  В небо я смотрю и осветили
  Душу золотые купола.


  Я пою о благодатном крае.
  Здесь живу,поэтому люблю.
  Ну,а если что-то помешает
  Я нажму делит и удалю.

припев тот же.


Рецензии
Липецкие зори вспоминаю,
Парк,где речка носит синеву.
Отдаю я предпочтенье маю -
Город весь подобен волшебству. С теплышком

Лия Константиновна Телегина   02.11.2015 15:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лия! Вы давно не были в Липецке? Он за последние 20 лет преобразился. Спасибо за внимание.

Светлана Дьякова 5   05.11.2015 17:10   Заявить о нарушении