Посвящается

Ты заметил?Часы в нашем доме стоят.
Давно забытые,стальные,душевнобольные
Как хочется от всего этого рычать.
Вытирая губы о тряпки половые.

И мерцает торшер наш ,и отдернуты жалюзи.
Тебя нет сейчас...эти жалкие паузы...
Длятся будто вечность.
Изо дня в день.
Как путь млечный.
Длинные.
Длиннее пальцев твоих и тоньше запястий,
С противным звуком ,визгом и криком.
Мне так не хватает этого счастья,
На экран только кликать и кликать...

Не будем об этом...

Пленкой будто закрыло глаза,
В поисках только твоего образа.
Без романтики,но сводишь меня с ума.
Не видал еще такого фокуса.

Коготь у самого горла,избитые кисти.
Ты управляешь как штурман...
Надо обдумать,мыслей уйма.
Побег к тебе ,как из тюрьмы у Александра Дюма.

Остывший чай и закрытая книга.
Я знаю,когда телефон не звонит-это ты.
Не оставляй мне углов пустых,
Комнат забитых
Чужим запахом на долгие дни.
Не пиши мне писем ,просто приди.
Ощутить твой запах на своей одежде.
Не надо мне Шекспира сонет....
А,нет...

Не будем об этом!


Рецензии