Всё тот же сборник либеральных сказок!

Евро-опа всё читала
то, что пишут либералы:
"Русские, куда ни глянь,
поголовно пьянь и рвань..."

И Укропия читала
то, что пишут либералы.
Либеральный этот класс -
всё писатели у нас!

Либералы-то, взгляни,
всё нерусские они...
И придётся, стало быть,
их иллюзии разбить!

Пусть они вздымают вой,
нам-то это не впервой!
Ополченец! Завтра в бой!


Рецензии