Любовь из мира куда то ушла...

Любовь из мира куда то ушла.
Мир теперь начал жить без любви.
Увядает тихонько вселенной душа.
Во вселенной остались лишь мы.

Лишь тишина и уста твои глянцевы,
Дрожь по телу, во дворе листья вязевы,
Под деревом плед, солнце греет лучами последними.
Любовь, что давно умерла, выбрала нас своими наследниками.


Рецензии