Сыновьям в день рождения

У сыновей сегодня день рождения!!!
Не повернуть, жаль, только время вспять.
И жизни продолжается течение,
Им сорок два уже - не двадцать пять.
Но все же, не смотря на годы эти,
Для нас, сынки, по-прежнему Вы – дети.
И мы сегодня Вас поздравить рады,
Вы – наше счастье, гордость и награда.
Желаем Вам, чтоб долго жили сами,
Лет сто, а может быть и больше,
И чтоб Господь, сыночки, рядом с Вами
И нам бы дал пожить как можно дольше.
И как судьба Вас сильно б ни крутила,
Всегда друг другу в жизни помогайте,
Ведь вместе Вы – удвоенная сила,
И никогда о том не забывайте.


Рецензии