Не жаль...

Стоим по разные стороны баррикад.
И мне не жаль вас. Нет. В общем-то, откровенно.
Смерть, что приходит, как кажется, наугад
За вами, врАги, встречается вдохновенно.

Не жаль того, что летите  куда-то прочь,
В тар-тарары, а возможно ещё и глубже.
Вас нет отныне, и дико хохочет  ночь,
И  этим хохотом  мой безпросвет разбужен.


Рецензии