***

Я так хочу, чтоб ты меня не отпускал,
Чтоб каждый миг я знала, что ты рядом.
Всего какой то час назад ты обнимал,
Теперь тоска по венам тает ядом.

И кажется не нужен целый свет,
Когда опять твоей руки не нахожу.
И лишь на коже запах, будто след,
Останется, взрывая тишину.

Я спрячу все. Я спрячу от других.
Слова и слёзы, мысли и надежду.
Я так хочу, чтоб этот мир был для двоих.
И все еще ищу спасенья, как  и прежде...


Рецензии