Вот зад словно брюквы

Вот зад словно брюквы
Посажены рядом
Изгиб будто ветка
Сияет над задом
Спина позвоночник
А грудь впереди
Торчит как источник
Большого пути
И то что он млечный
Заслуга твоя
И то что есть вечность
И то что есть я


Рецензии