Цени время

Дни сплетаются в недели,
Те – сплетаются в года,
Дымом мимо пролетели –
Не осталось и следа.

Жизнь летит как кинолента,
То, что было – уплыло,
Как под дулом пистолета
Вспоминаешь что прошло.

Время мчит неумолимо,
Словно кадры дни летят,
Пролетает жизнь мимо,
Будто мы живем шутя.

Надо, чтоб не зря мы жили,
Вот об этом был мой сказ,
Чтоб потом нас не забыли,
Ведь живем один лишь раз.


Рецензии