8 марта

На свете праздников немало.
Но есть один счастливый день,
Когда Весна в душе настала,
Когда Зима уходит в тень.

Когда природа оживилась,
Сгоняя зимнюю печаль,
И словно заново родилась,
Перелистнувши календарь.

И не случайно праздник женский
Приходится на месяц март.
Он обновления предвестник,
Он красоте телесной рад.

Так пусть же праздник этот светлый
Не день продлится, а весь год,
Неся с собою свет приветный
И смех, и радость, и любовь!


Рецензии
На Душе теплее стало от таких восхитительных строк. Спасибо!!! Успехов!!!

Вера Козак   12.02.2016 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. И Вам творческих успехов.

Олег Барсуковский   12.02.2016 14:42   Заявить о нарушении