о боли

по мотивам ролевой игры живого действия "Мэйфлауэр", МГ DUAT

Наша сказка - любовь, даже если она про боль.
Это тёмное "я" - та, что строки умеет вить,
это светлые мы - что зовут бесшабашно пить,
чтоб забыть и забыться, отвлечься, - и жить легко.

Это светлая сила - что хочет казнить и жечь
за побег, за ложь, за любые твои долги,
это тёмная сила - что хочет простить грехи
и позволить всё, только чтоб тебя уберечь.

Зверь внутри у любого, ты только ему позволь..
Это свет - посадить на цепи, не дать дышать,
это тьма - вспомнить, сдаться, не удержать...
Наша сказка - любовь, что всегда причиняет боль.

октябрь 2012


Рецензии