Салемское Таро

по мотивам ролевой игры живого действия "Мэйфлауэр", МГ DUAT

Есть время для кубка воды и вина,
не стоит запасы беречь!
Но если наш пир прерывает война,
где будем разыскивать меч?

В кругу ритуала не прячем лица,
пряма и осанка, и речь.
Но если придётся стоять до конца,
кому же достанется меч?

И жезл вознесётся, как песня творца,
готов защищаться и жечь.
Но кто, не желая судьбы беглеца,
способен направить и меч?

Ещё неизвестны злодей и герой,
тьма только выходит навстречь.
Но в сумрачный час, пред последней чертой
я верю - появится меч.

октябрь 2012


Рецензии