Воспоминания о прошлом

       
Последние лучи осеннего тепла
Воспоминания о прошлом пробудили
Как будто в телевизоре цветном
Мне день вчерашний  прокрутили

Прости за несчастливую  любовь,
За поцелуй последний у вагона
За поезд, что тебя уносит в ночь
И ты теперь чужой и незнакомый

Прости,  что не  сумела  удержать,
Любви сонату не сыграешь  дважды
Жизнь развела по разным странам нас
Не дав нам время встретиться  однажды

Прости, что я счастливая сейчас
И у тебя  надеюсь всё в порядке
Судьба хотела подарить нам шанс
Но мы с  ней поиграли в прятки

                15.10.2013


Рецензии