Подснежники любви

Когда солнце играет лучами
и, журча, серебрятся ручьи,
мы случайно любовь повстречали,
где подснежники дружно цвели.

Это было природное чудо,
твой подарок бесценный  весной.
Никогда этот день не забуду
и сюрприз твой на лоне лесном.

Хороводы водили берёзки,
охраняя поляну  цветов.
Росы, словно алмазные блёстки,
засверкали от ласковых слов.

Красотой были мы очарованы.
У подснежников дар этот есть.
Мы любовью теперь окольцованы.
Это счастье и добрая весть!

Подснежники, подснежники, - весенние цветы!
В лесу, среди подснежников, в любви признался ты.
Подснежники, подснежники, - качались на ветру.
Я, как снежинка, таяла от нежных твоих рук.


Рецензии