Салемский колледж чародейства и волшебства Мэйфлау

по мотивам ролевой игры живого действия "Мэйфлауэр", МГ DUAT

Колледж, в котором...

Мы не вырастем, только состаримся,
поседеем за смехом и спорами,
ты здесь будешь навеки красавицей,
мы - учёными, знатью, героями,

мы, конечно же, не были праведны,
но зато и не стали безликими...
Твой портрет улыбается памятно,
оживлённый каминными бликами.

За пределами сказки нет истины -
мы с тобой повторяли уверенно.
Кто был первым, желающим выскользнуть
в мир снаружи, чужой, неизмеренный?

Мы, конечно, твердили, что выстоим,
что придём, когда кончится лето,
пусть картинка висит, а мы быстренько...
В замке тихо. Одни лишь портреты.

октябрь 2012


Рецензии