меркнет свет в бездушном зале...

Меркнет свет в бездушном зале,
Адский сон в тумане грёз.
Словно поезд мчит в туннеле,
Утопая в море слёз...
Разбросав мечты по свету,
Каждый счастья в жизни ждал,
Но устав от ожиданья,
Мир надежды потерял.
И, вкусив вино греховья,
Позабыли про любовь,
Искушения без мысли
Расширяют вновь и вновь.
Словно как холодный камень,
Мы в бессмысленном бреду,
Будто кинули в колодец
И летим, во тьме, ко дну.
Только сзади всё мерцает,
Впереди же темнота.
Но, чем дальше будем падать,
Тем туманнее судьба.
А, назад не обернувшись,
Мы всё падаем ко дну.
И, убив в себе святое,
В судный день сгорим в аду.


Рецензии