Навечно

А все боль та нарастает,
               
                черт бы ее побрал!
Я вновь воспоминания свои листаю,
               
                которые с собою ты не забрал.
Я вот думаю, если бы ты меня оставил,
               
                то кто бы из нас тогда страдал?
Да нет, я не настаиваю,
               
                только держи меня так, как никого не держал.


И эти чертовы душные речи,
               
                которые ты так редко молвишь мне,
Но касаясь нежно о мои плечи,
               
                ты обнимаешь меня в тишине.
Я бы прекратила эти ненастные встречи,
               
                с тобою приятные, подобно весне,
Но только привязалась к тебе навечно,
               
                но так же навечно осталась на дне.


Рецензии