Тишина

Ролевая игра живого действия "Талисман 9,5", от лица персонажа Милены Ротшильд

Молчание - ничем не хуже слов,
в нём прячется так много тайных смыслов,
сколько не будет в лучшем из стихов.

Слова теряют отраженья истин,
в молчании они открыты нам,
от толкований и тумана чисты.

Должна в душе храниться тишина.


Рецензии