Пять шагов

Ролевая игра живого действия "Талисман 9,5", от лица персонажа Милены Ротшильд

Между храмом и таверной -
пять шагов по площади.
Кто хотел спасаться первым -
становитесь в очередь.

Старший ходит по дорогам,
младший - по околице,
но однажды встретят бога
все, кто пьёт иль молится.

Между храмом и таверной
нет великой разницы.
Чтоб дойти до смерти первым,
можно и не каяться.

Пять шагов для смерти - много,
семь - совсем немножечко,
для неё в душе дорога
у тебя проложена.

Из таверны или храма,
из зелёной рощицы -
где бы ни было начало,
путь у всех закончится.


Рецензии