10. Больше некогда...

Не крути в голове,как ни странно тебе
Отгони тяжесть дум от себя.
Это жизни урок,за спиной уже срок
Впереди только цель есть твоя.
Запахнув теплячок,сердце словно сверчок
Не поёт только песни за зря.
Это чаю глоток,сигареты дымок
За здоровье твоё,за тебя.
На судьбу не робщу,я по воле грущу
Всё что было моим растерял.
Напишу две строки,сердце рвёт от тоски
Я хорошего мало видал.
Знаю что меня ждут,может даже вернут
Если нет то запрут,и не жди тогда
Только сердцем мне верь,я ведь вовсе не зверь
Оставаться мне здесь больше некогда...

10.03.2005.


Рецензии