Мой брат

Жить нельзя на автопилоте.
Надо многое в жизни успеть!
Счастье в жизни,а жизнь–в работе.
Надо жить, словно песню петь.

Есть достойные люди в округе!
Всё хорошее - только от них!
Для страны они верные слуги.
Гордость светлая - для родных.

Так могу я сказать о брате.
Он живёт, засучив рукава.
Если надо,всегда на подхвате
верный друг, человек  добра!

Мы решаем проблемы вместе
и семьёю одной живём.
На звенящей гитаре песни
Мы любимые песни поём.


Рецензии