Стихотворение Навстречу Дню Победы

Я в День Победы не уеду
Тупой лопатой землю резать
Выращивать укроп к обеду
И по ТВ кормиться дезой
     Не буду жарить шашлыки
     С ценою золотою мяса
     Но вспомню,как большевики
     Дрались за интересы класса
Не класса мнимых МММ
Не распиловщиков бюджета
Не демагогов скольских тем
Адептов лживых полусвета
     Вооружившись правдой ложной
     Обманом убедив людей
     Что равных нет и невозможно
     Любить и нищих и царей
Мы все отдали за Победу
Страну разрушенную впрах
Но точно знали,эти беды
Всего из прошлого лишь страх
     И сново шла передовая
     И коммунисты впереди
     И лишь закалка боевая
     Нам не дала свернуть с пути
С киркой,лопатой и веревкой
Энтузиазмом и гармошкой
Страна с природною сноровкой
Пахала пепел старой сошкой
     И думала страна большая
     Что зло навек похоронила
     И что предательское жало
     Она жестоко опалила
Но так устроена природа
Добро хранящая и зло
Что ненавистного урода
От казни праведной спасло
     И сново гнида недобитая
     Премудрым гадом выползает
     И кровью детскою облитая
     Людей невинных убивает
Мой брат по паспорту украинец
По роду православный славинин
Убитым будет если не покается
И боевых не проклянет седин
     Блокада,зверская блокада
     Как в 41 не щадит людей
     И весь в огне прообраз Ленинграда
     Донецк родной фашизму мовзолей
И мы теперь не братья,мы другие
Не понимаем истины простой
Заслуги наши в прошлом боевые
Как в голове случившийся застой
     Майдан гудит и шлет угрозы миру
     Майдану тесно в собственной стране
     Он на твою прицелился квартиру
     И угражает нам,тебе и мне
Предательство всегда откроет двери
Лишь посули хорошую монету
И к нам войдут майдановские звери
По натовски обуты и одеты
     Так может нам нужна идеология
     Довольно врать о прелестях свободы
     Когда она сплошная демагогия
     И способ увеличивать доходы
Не коммунисты в этом виноваты
Которых ненавидят те и эти
Что с пониманьем Родина слдаты
Стояли на посту за все в ответе
     Какое легкое понятие Свобода
     По-европейски привлекательно и ново
     На деле для фашистского урода
     Сегодня гардеробная обнова
Закон о человечности один
Его нельзя слюнявить,как конфетку
И как законов прочих господин
Он должен ставить варварству отметку
     Закон суров,но он и справедлив
     Простая истина давно уж изнасилась
     И мненья зарубежного халив
     Америка во все грехи пустилась
Что старый Гебельс,глупенькая Псаки
Твердит не знаю,это не могу
И вместо доказательств льются ссаки
На нашу невиновную страну
     Что стоит идеал страны свободной
     Так откровенно лгущей всему миру
     Сторонницы всегда войны холодной
     И пострелять из натовской мортиры
Я не сторонник жесткого диктата
И не противник искренней свободы
Но замарать Российского солдата
Не смогут никакие доброхоты 


Рецензии