В добрый путь...

Спасибо тем, кто был так рядом,
И тем кто провожал не добрым взглядом...
За теплоту душевных встреч!
Я в сердце постараюсь их сберечь!
За пятницы в кругу друзей
Где иногда кричали мы: "Налей!"
И пусть кидался кто-то рядом
Стаканом, башмаком, не добрым взглядом
Кричали мы в окно, Ура!..
Пусть у соседей в вентиляции дыра...
За ноно разработки в области ботвы!
За пушки снеговые... но увы!
Как не печально говорить,
Мы будем дальше, вместе жить...
Но лишь по разные экраны
Страниц фейсбуков, океаны.
Друзья, за все скажу, спасибо!
Я ухожу со сцены, тихо и красиво!
Благодарю за горе и печаль,
Нет не прощаюсь, и не жаль
Что покидаю этот остров
Скажу еще намного просто,
Добро пожаловать в мой дом!
Пускай Нева лишь за окном!
Или прохладный ветер с Волги
Ведь наши судьбы так не долги
Хочу я в сердце сохранить,
Тепло души, и жизни яркой нить...

11.03.2015 00.58


Рецензии