Дифирамбы Елене

Я пришёл на День Рождения,
Я принёс букет пахучий,
Чтоб поздравить Вас, Елена,
Пусть сойдут с лица все тучи!

День Рождения Ваш чудесен -
Между летом и зимою,
Вы родились прямо к дачам,
Всё прекрасно под Луною!

День Рождения – день особый,
В нём и радость, и грустинка,
Он из детства – память россыпь,
С каждым годом – золотинка.

Подниму за Вас бокал я,
Пожелаю Вам – блаженство,
Это где-то возле Рая,
Пусть же будет благоденство!

«И улыбка, без сомнения,
Пусть коснётся Ваших глаз»,
С Днём Рождения, с Днём Рождения,
С Днём Рождения, Лена, Вас!


Рецензии
Не знаю какой Елене, но приятно всё равно. В августе обязательно перечитаю.

Зайцева Елена Георгиевна   17.04.2015 08:54     Заявить о нарушении
Елена Георгиевна, как ваше августовско-сентябрьское настроение?

Сергей Шулинин   07.09.2016 11:59   Заявить о нарушении
Бабье-летнее, спасибо!

Зайцева Елена Георгиевна   07.09.2016 12:01   Заявить о нарушении