Ночь

***
И снится мне ночь,
Я стою у окна,
безумие звезд,
 и одна я, одна.

Слепая луна
глядит мне в лицо,
и нет ничего -
лишь это окно.

Бездушные звезды,
и злая луна,
о, боже, как холодно,
тут, у окна…


Рецензии