Скажи, Тоска - Зачем меня тревожишь?!

Скажи, Тоска - Зачем меня тревожишь?!
Зачем дождем мне сердце ранишь вновь?!
Куда, моим ты взором снова смотришь?!
Не уж то, на погибшую любовь?!...

И душу снова рвешь мою, на части?!
Нет сил... Я задыхаюсь от тебя...
Я нахожусь в твоей жестокой власти...
Прошу! Не мучай... Отпусти меня...

Ты словно в лихорадке ею бредишь
Что можно воскресить ее... Но как?!
Ведь даже воскресив, ты не удержишь...
Она как воздух... Не зажать в кулак...


Рецензии