9. Мы похожи...

Раскурю сигарету,под окошком у дома присяду
От тоски одинокой,всё равно не уйти никуда
Я печально смотрю в горизонт,мне забыть бы всё надо
Только небо поймёт,и не бросит меня никогда
Высоко в облаках,сокол кружит совсем одинокий
В этой жизни одной,мы похожи,и только судьба
Одному уготовила в небе летать,очень долго
А другому пройти по земле,не спеша
И не кажется странной мне,жизнь не складуха
Я ещё не нашёл,а найду и поверьте тогда
Своё счастье,и не быть мне таким одиноким
Может быть повезёт и тому,высоко в облаках...

28.02.2005.


Рецензии