Я сегодня с Весной подружилась

Я сегодня с Весною встречалась,
Она веткой в окошко стучалась,
А потом соловьем пела песни,
Ветерок разносил звук чудесный.
Я сегодня с Весной подружилась,
Она в сердце моём поселилась
И теперь мне с утра до темна
О любви поёт песни она.

10.03.2015/17.28


Рецензии