Вчера...

Вчера ты признавался мне в любви
и мир сверкал безумным звездопадом.
Ты исполнял желания мои,
ты был со мной… навеки… просто рядом.

Вчера ты признавался мне в любви,
как будто в первый раз, чуть-чуть смущаясь.
Среди ночной безмолвной тишины
я радостью весенней причащалась.

Вчера ты признавался мне в любви,
смотрел в глаза и в них почти что таял.
А раньше мы представить не могли,
что в мире есть любовь еще такая.

Вчера ты признавался мне в любви,
душа воскресла для тебя и счастья.
И я молюсь: «О, Боже, огради
его, меня и нежность от ненастья!»

© Зеленоглазая, 2015
Фотограф — Евгения Романовская
Вдохновение здесь: Питер Питер http://www.stihi.ru/2015/03/04/210


Рецензии
У Вас такие красивые чувственные стихи,добавляю Вас в избранные авторы,хочеться читать и читать

Людмила Михалина   20.09.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Натали Зеленоглазая   20.09.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.