Утро

Утро рано, миролюбиво:
Заправило постель лениво,
Собрало облака густые,
Пушистые взбило перины. 

Солнце заботливо грело
Сил не жалело, тепла.
Весна серебристой капелью
Утро отвлекала от сна.

Небо игралось с лучами,
Утро сонливо сопело. 
Город делился новостями,
Солнышко всё также грело.



живопись Мария Курбатова


Рецензии