Ты такой же, как я

Ты такой же,
Как Я......
Ты похож
На МЕНЯ....
По дороге судьбы,
Параллельно идем.
Спотыкаемся,падаем,
Снова встаем......
Наблюдаю Я за ТОБОЙ.
Открываешь мир
МНЕ иной......
Полный радости,
Света,тепла,
В ярких красках,
Вспышках огня...
НАСТОЯЩЕЙ,
ДУШЕВНОЙ
ЛЮБВИ..........
Без боли,
Без раны
В груди.......
РАССКАЖИ мне
О НЕЙ........
РАССКАЖИ!!!


Рецензии