Я читаю по ладони

Я читаю по ладони,
Убежавшие в ночь дни.
Длинной, тонкою полоской,
Пятнышком, лежат они.

И извилиной кривою,
Тянется моя судьба,
Я читаю по ладони,
Свет фонарного столба.

Зарешеченные окна,
Там внутри звучит рояль,
Уберите ваши стёкла,
Я не слышу, мне так жаль.

Серенада моей жизни,
По ладони пролегла,
Мир запомнит, мир узнает,
Звук разбитого стекла.

Андрей Степанов 06.03.2015.


Рецензии