Цените...

Цените каждый миг с любимыми людьми,
Ведь время так нещадно с ними поступает,
Стирая незаметно их молодости дни,
И по песчинке жизнь их отсыпает.

Цените каждый час,объятья им даря,
Любовью согревая и чувствуя то счастье,
Что можешь снова видеть их за всё благодаря,
И принимать в их жизни какое-то участие.

Цените те минуты,когда вы просто рядом,
Сжимаете их руки,целуете любя,
И можете общаться одним лишь только взглядом...

Цените каждый миг,подаренный судьбой,
Пока дыханье ощутимо их,
Пока Вы слышите их смех живой,
Деля и горести и радость на двоих.


Рецензии