8. От весны до весны...

Это лучшее время года на свете,весна
Я весною сильнее вдыхаю дурманящий воздух
Я по дому скучаю,по воле и это она
Возвращает тебя для меня,моё солнце

Без границ для любви,моё сердце стучится опять
Мне судьбу поменять в этой жизни не поздно
От весны до весны,это время в моей жизни,мрак
Мне урок от весны до весны дан серьёзный

Вновь мне хочется всё без тюремных запретов начать
Без жестокости,не впущу её в сердце
Я в душе оставляю надежду а имя ей дать
Я весне оставляю душою,в надежде...

20.02.2005.


Рецензии