Из блокнота

Насмешки, пустые страдания,
Неискренность – всё, что осталось.
Ждала тёплых чувств, понимания…
Прости меня, мне показалось.

             ***
Я не стала тебе никем,
Но, забыв обиду и грусть,
Я уйду, и уже насовсем.
Никогда сюда не вернусь.


Рецензии