Твой запах

Твой запах...аромат лесов, полей,
Дубовая кора, приятный запах меда...
Как свежая трава и пахнет все сильней,
Тебе это дала сама природа...
   
Как в теплый день, цветущая сирень,
Собою наполняешь ты пространство...
Я так люблю купаться в запахе твоем,
Что не хочу с тобою расставаться...

         2015.


Рецензии