7. Мне от жизни и надо то...

Соберу жизнь мозаику,
всё по полочкам разложу.
Не во что ведь не верится,
до весны как нибудь подожду.
Может быть подфартит ещё,
ещё раз повезёт.
Я в рулетку,играл с судьбой,
этот ход за мой счёт.
Мне забыть казиматы все,
и баланду на вкус.
Подышать ещё воздухом,
я тогда продержусь.
А пока только радости,
что мечтать о своём.
Как вернусь я в края свои,
и увижу свой дом.
Может быть там в краях моих,
мне найдётся жена.
Может быть на правах жены,
меня встретит она.
Мне от жизни и надо то,
дом,семейный очаг.
Ну а если всё сбудется,
значит будет ништяк...

19.02.05.


Рецензии