Небо совсем весеннее

Небо совсем весеннее,
Рвется серый мешок,
Кажется жизнь полноценнее,
В каждой как-будто намек   
Мне позабыть обстоятельства,
И ручейком журча,       
Рук и сердец собирательство         
В новом сезоне начать.
Неба мешок зашивается
Серым, а с ним и азарт.
Рано видать еще маяться -
Лишь начинается март.

09.03.2015


Рецензии