Мечта...

Кто-то хочет быть первой, кто-то  не  сбывшейся - разными,
Я  хочу для него  стать  последней  счастливой  любовью …
Когда нам совсем  не важны слова, пустословье чужое и зависть,
Знать лишь -  избежим мы предательства нашей поздней любви…

Мы зажжем нетушимый  костер судьбы  - года не важны - чувства,
Превратим  нашу жизнь в половодье эмоций,  неподвластными засухам…
Пусть и в дожди,и в снегопады наша жизнь цветет - она бывает радугой,
Мы с тобою будем волны светлой  нежности испытывать  в любви – мечта…   


фото   -  http://crowdrame.blogspot.com/


Рецензии