предложение руки

хотите,руку предложу
хотите,сердце,что хотите
дешевле будет целиком
да,задарма,меня берите
конечно,лучше целиком
я может быть,на ,что сгожуся
не спорю,я не бриллиант
а вам,быть может,пригожуся.


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Обязательно пригодитесь.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2015 18:22     Заявить о нарушении