Какой то бред

Этой весной все будет как то по другому,
Люди пробьют к друг другу дорогу,
Наркоманы перестанут доставать наркотики,
А я заведу себе белого котика

Наберусь по дороге к тебе у черта смелости,
залезу на крышу, перестану прятаться
По пустякам не буду париться
И возможно скажу тебе как ты мне нравишься

Глупые рифмы никуда не денутся,
Остынут, отвалятся, как от стен что красятся,
Твои яркие волосы от ветра в разные стороны кланяются,
И вечером, дома я пересмотрю всю "Матрицу"

Мне нравится небо и нравится город,
Город в котором так много улиц
И нет не одной твоего имени,
Но я это исправлю, только прости и пойми меня

Этой весной все будет иначе,
Родители никого не заберут на дачу,
И я начну читать Маяковского,
Качать пресс и отращивать волосы

Недели уже как месяцы тянутся,
По скорей бы июль и теплело на улице,
А на лице твоем  улыбка красуется,
Я с тобой этой ночью гуляю по улице

И этой весной все будет прекрасно,
Поверь мне, я знаю все не напрасно
Все хорошо, я рядом теперь
Вот такой я весенний, ласковый зверь.


Рецензии