И пела нам с тобой речная гладь...

К реке мы пробирались в темноте,
Ты крепко-нежно за руку держал,
И знала, что меня ты — обожал,
Да что меня, мой след и даже тень!

Луна на нас смотрела с высоты,
Завидуя совсем немного мне,
Как я завидовала некогда луне,
Но до того, как появился ты...

И пела нам с тобой речная гладь,
Покорно убегая из-под ног,
Любовь — единый в целом мире Бог,
И он внутри, его не потерять!

Кусался воздух холодом своим,
Кузнечики умолкли все вокруг...
Но я была в кольце из жарких рук,
Его тепла хватало нам двоим.

Рассвет не скоро, всё же он придёт.
Не ведаем, что завтра, а сейчас?
Поверь, зависит только лишь от нас,
То завтра — пусть никто не украдёт!


Рецензии
Как красиво!
Танюш, у тебя получилась целая река любви!
Сама б с удовольствием окунулась))

Айрин Зэд   21.03.2015 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

Да, наверное река...
Хотя, хотелось бы - море...))))

Таня Зачёсова   23.03.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.