6. По этапу...

Раскумар по этапу,разговоры о жизни басяцкой
Долгожданная кружка чИфир словно живая вода
И кому до звонка,срок не малый корячится
И кому до звонка остаётся четыре шажка
Распишу по судьбе,в письмах жизнь моя краткая
Сколько должен тебе всё до крохи отдам
Я судьбу не виню,хоть и доля не сладкая
Пайку хлеба свою разделю пополам
После трудного дня,с перегонов "Сталыпина",ходкого
Поприведствую я долгожданную тишину
Лист возьму напишу,что на месте,и "дома" я
Чтоб развеять печаль и тревогу твою
Знаю ты меня ждёшь,для меня ты любимая
Этой ночью на шконке трудно будет заснуть
Знал бы кто как хочу,поскорей возвратиться я
Знал бы кто как хочу на тебя я взглянуть...

19.02.2005.


Рецензии